Мой мальчик как люблю я голос

Елена Вагнер Федосеева6
Мой мальчик…как люблю я голос…
Твой бархатистый голос…нежный стих
Сам льется, обволакивает…всполох
Нежнейших чувств… люблю, малыш
Тебя…тебя….такого близкого, родного..
И  Храм Души… и Роза Мира уж в руке…
И в сердце…резонансы неги и  покоя..
И я лечу…Вселенная … рука в руке…
Архаты… несомненно… мы Архаты…
Мы вправе строить, созидать, лечить…
Лечить больные раны у людей Любовью…
Божественной Любовью сердце усладить…
Крылатый мальчик… чуть наивный…
И любопытный, трепетный… как я…
Такой же точно… и нектар Любовный
С небес струится… вместе мы, душа моя…