Запылилась в углу метла

Галина Волошина
Запылилась в углу метла      
Больше с крыльями нынче  личит.             
Сторонюсь я того угла. 
Опасаюсь, а вдруг – приспичит?..
               
Вдруг зажжется зеленый свет,-      
Полнолунием ночь взорвется.         
Наименьшим станет из бед, -         
Что рука в черенок вопьется...
       
Ухмыляются зеркала,         
Двум полярностям женской сути:      
Или крылья, Или метла…-      
В задушевности перепутий...

03.10.12

                Джон Ник:
             http://fabulae.ru/poems_b.php?id=80829
                Согласно Михаилу Афанасьевичу:

             Ведь в женщине, пусть шито-крыто,
             Летать потребность Маргаритой!

экс
Не позавидуешь, уж что ни говорите,   
Из-за мужчины, ставшей ведьмой, Маргарите 
Да будь он рядом,- ни к чему обличье бесье
На крыльях счастья бы парила в поднебесье.         
Никак не сядешь на метелку без причины,-   
И все же:  ведьм из женщин делают мужчины…
21:59 09.11.2012

                Likin M
                http://fabulae.ru/poems_b.php?id=80829
                Запылился в углу стакан.
                Блекнет в гранях картина мира.
                То ли буду как лорд я пьян,
                То ли выпью как лох кефира.
                00:37 09.11.2012

экс
Не пылите в углу стакан
И не пейте, как лох, кефир
Поверните-ка в ванной кран
И порадуйте «Мойдодыр»

Что за лорд, если в стельку пьян?
Скажем… даже не Джентльмен…
Соскребите со скул «бурьян»,-
Не пугайте в ночь Мельпомен*…
06:32 10.11.2012



Константин Ястребов ; Запылилась в углу метла — Вчера в 23:03
Поперхнётся Янус от зависти
Слабый пол переплюнул бедного
Претворяются в своей слабости
Нет создания более вредного
И стреляют глазами зелёными
В мужика беззащитного робкого
Под луной на метле летают
Соблазняют телом и водкою
Ну а днём они просто Ангелы
Недотроги и очень серьёзные
И стоят в стойке Смрно Архангелы
Эти Ангелы всё же грозные

ОТВЕТ:
Вот так силы нам природою завещаны!
Янус в зависти иль в шоке,- черт бы с ним!
Два рабочих полушария у женщины,
А мужчине, дай Бог, справиться с одним.
13.12.12