волшебный сад

Марта Синельникова
И увидела я   замечательный сад,
Где на грядках строки,словно, яблони в ряд
Те слова, что я долго  в горшочках растила,
Те слова, у которых волшебная сила.
Но однажды в тот сад  на телеге приехал,
Тот, кто вёз на телеге  гремящее эхо.
И рассыпались строчки,  как горох, на слова.
Из, которых стихи  я собрать не смогла.
Эхо громко за мною слова  повторяло
И прекрасного сада  на  свете  не  стало.