Душа кричала, подойди

Максим Кубарев
Она появилась как тепло,
Ворвавшиеся в зиму.
Сердце сразу замерло,
Дыхание растопило льдину.

Её улыбка радовала, пела.
Переполняла все мои плотины.
Глаза как звёздочки горели,
Созвездия неповторимы.

Душа кричала, подойди,
Внутри забилось джазом.
Богиня на моём пути,
Завоевала меня разом.

.:.01:41\6.:. воскресение, последнее в сентябре, 2012.:.