Я плачу, что не рядом ты...

Роман Щёголев
Я плачу, что не рядом ты.
Бьюсь головой о стены я.
Я так хочу, чтоб были мы
С тобою вместе навсегда.

Я так хочу встречать рассвет
И провожать с тобой закат.
Такой как ты, увы, - здесь нет.
И что мы вместе - я так рад.

Тебя день каждый на руках
Готов без устали носить.
Ложить на ложе в лепестках.
И без конца тебя любить.

Скажи мне - кто ты? Я прошу.
Я очень жду... Я жду ответ.
Мой милый друг? Тебя одну
Искал я столько долгих лет?

А, может, нет? И ты не та?..
И поиски мои пусты?..
Ты скажешь: Нет. А, может: Да.
Скажи мне - кто ты? Кто же ты?

Идти мне мимо или взять
Тебя за руки? Быть с тобой?
А, может, дальше мне искать
Всё ту, что дадена судьбой?