Голубоглазый, милый, нежный

Елена Вагнер Федосеева6
Голубоглазый, милый, нежный…
Воркует, словно песенку поёт…
А тембр голоса…растет надежда –
Любовь в остывшем сердце оживет…
Он обнимает, нежит взглядом…
И омуты бездонных синих глаз…
А шелковые кудри…глажу…рядом
Пространство так беспечно… и экстаз…
И затихают бури, войны и скандалы…
Я забываю мутное магнитное пятно…
Надежда…вознесение домой…цунами
Воздушно-легких чувств…тепло…светло…