23 10 11 о счастье

Мария Димаровская
;Улыбаясь лучше любой Мона Лтзы
Иронично кривит губами
И, наверное, кривит душой:

Мол для счастья не нужно визы
Счастье наше не за горами!
Успокойся, мол, бог с тобой...

Он находится вечно где-то
Выше уровня моих глаз
Стал похожим на злое вето
В профиль, сзади. Да хоть в анфас!

Иронично кривя губами
и улыбкой светя во тьме,
Все твердит: "Счастье  - не за горами"
Только где?