188. Первый снег-это радость или грусть?

Лина Трофимова
Помню в детстве всегда я с восторгом
Ожидала снежинок полёт,
Как вдали, за горбатым пригорком,
Солнце, щурясь от снега, встаёт.
 
Мне ж теперь, ослепительно-грустно
И сказать не могу почему.
На душе как-то холодно, пусто-
Застываю я в снежном дыму.