Никто не держит

Любовь Люксембург
Никто не держит,
Никто не ждёт
Только
На взлётной полосе
Стоящий самолёт
Билет в кармане
Посадочный  в руке
Осталось только
войти
И в кресло- сесть
Лечу туда, куда
хочу
Конечно мечте
своей на встречу
В чудесную Францию
Хотя я и живу тоже
На средиземном
побережье
Но до тебя буду
лететь часа четыре
Встречай
Французская Ривьера
И твой Лазурный берег!
Вот и встретились
с тобой
С твоею дивной красотой!