Осень входит в жизнь мою

Надежда Морева
Благородно, чинно,тонко
Осень входит в жизнь мою.
И на выдохе, так звонко,
Я опять про жизнь пою.

Детство - лето нашей жизни.
Здесь и беды - благодать.
Юность - зимняя погода:
Часто тропки не видать.

По весне мы все взрослеем,
Все влюбляемся в мечту.
Крепнем, силы набираем
И живём с собой в ладу.

Так летят года сквозь время,
Устремляя взгляд вперёд.
И живём мы, сознавая.
Осень подведёт итог.