Кстати о ежах...

Качаровская Елена
Взлохмаченные галки,
Суровый дикий ёж,
Живёшь - и нет шпаргалки,
Жуёшь, живёшь, живёшь...

И ходят, ходят лесом
И прячутся в лески
И прынцы, и прынцессы,
И... белые носки...

Чего уж мелочиться?
Глянь: в спячку выпал ёж,
Полюбишь коль случИтся,
Но любишь - и живёшь.....