Глупая ты.. глупая

Анжела Таран
Глупая ты глупая... носик слегка насупила
Глупая и наивная, для аферистов открытая
Глупая и доверчивая .....
С верой надеждой венчанная
В сказки ещё ты веришь, всюду добром ответишь
В сердце кусочек льдинки и на глазах слезинки
С чистой душой, блаженная... только себе лишь верная
Чистая ты хрустальная,хоть твоя жизнь и рваная
Веришь в любовь ты чистую, женщина наша лучистая
Часто бываешь злая, спишь ты в постели нагая
Бьётся сердечко трепетно, рядом так холодно ветрено
Глупые люди рядом ,ходят большущем отрядом
Ты просто очень другая, даже когда ты злая
Даже когда жестокая ,Знаем ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ
В нашем ритмичном мире ,где доброта неприемлема
Где показушников много,где мы живём все временно
Душно тебе и зябко..ходишь всегда ты с оглядкой
Часто раскрыться боишься... Послана НАМ ТЫ, С МИССИЕЙ