Загадки для детей. Клички

Зинаида Торопчина
Во дворе в привычном месте
Собираются все вместе:
Быстроногий Сивка-бурка,
И приветливая Мурка --
Очень любят Мурку дети!
И красавец гордый Петя,
Он поёт с душой и звонко.
Вот кормилица Бурёнка.
Прибежали вслед за внучкой
Бобик, Шарик вместе с Жучкой
И две Хрюши-невелички.

У кого такие клички?