Есть в нашем возрасте хорошее

Савельев
Есть в нашем возрасте хорошее:
любить и серцем, и умом,
хоть голова чуть запорошена,
и к горлу подступает ком...
Давно любви познали мудрости,
и вроде знаем всё о ней,
но, наплевав на жизни трудности,
влюбляемся мы всё сильней.