Я памятник себе 414

Моника Талмер
Я памятник себе - пророс в себе как древо

Я памятник себе - и отделил от плевел

Я памятник себе - вспахал себя как поле

Я памятник себе - разросся я на воле

Я памятник себе - как урожай весенний

Я памятник себе - и жну я что посеял