Спит Марго

Смирновочка
Спит Марго - она устала.
Комп включила для начала.
Прибывая в сладком сне,
Пишет всем на опенЕ.

Пишет Васе и Марине,
Коле, Пете и Ирине,
Пост штампует за постом
Видно крепкий очень сон.

Заходите! Оцените!
Ниже коммент напишите!
Проявите гуманизм!
И вселите оптимизм!

Спит Марго, она устала
Так, что в интернет попала
Укрепляя организм.
Вот такой вот лунатизм!..