Сон мне приснился

Любовь Кондратова
Сон  мне приснился, как Осень и Клён
В парке листву поджигали.
Клён был в Рябинку безумно влюблён,
Нежность Рябинку ту звали.

К Бабьему лету созрела она:
На загляденье принцесса.
Но безответно была влюблена
В Вяза - красавца из леса.

Клён свои листья в венок ей вплетал,
Веток касаясь несмело.
Только Рябинка о чём Клён мечтал
Слушать и знать не хотела. 

Клён от печали поник и листву
Сжёг без огня и без дыму.
Ну, а Рябинка, красою блеснув,
Шла одинокая в зиму.


Плэйкаст