Пишущим слава!

Вадим Черданцев
               
В гости к  NN  по вечерам захожу.
Пишет прекрасно
И с аппетитом большим, слушаю вирши её
А без них я бы умер
Ныне вторую главу к супу должны подавать
Эссе небольшое к гарниру
Славный обед завершим стихотворением мы
Пишущим слава!
(Пусть у прекрасной NN не иссякает перо!)