Осень - мой подарок в день рожденья!

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Листик дубовый застрял меж оконцем,
я получила хрупкий привет.
Так с днём рожденья поздравила осень,
в листьях весь двор - разноцветий букет.

Раз уж случилось в октябрь родится,
осень балует и любит шутя:
то в луже яркой лучом отразится,
то поцелует каплей дождя.

А по утрам дуб встряхнёт силой ветра,
я просыпаюсь под дробь желудей,
вечером, воздух до плюса согретый,
вместе присядем на лавочку с ней...

Осень себя подарила в подарок,
яркими красками поздних цветов,
мне в день рожденья другого не надо,
листик дубовый сказал всё без слов.

P,S: в свой день рожденья отмерила время,
     что было прежде оставила "там",
     а впереди, чай с клубничным вареньем,
     жду поздравленья от двух своих мам!


22ч.28м. 3 октября 2012 год.


(фото личное, тот самый листик, который застрял)