Кричаще смотрится красивость...

Ignatov
Кричаще смотрится красивость
на крайней грани естества,
понравиться желая зримо,
исчезла сдержанность родства.
Изящный глянец с позолотой
даёт деталям нужный фон,
площадкой стартовой для взлёта
огнями светится бетон.
Реклама бьёт по тонким нервам,
чужие чувства не щадит,
канал включается резервный-
живого существа вердикт.
Соревнование всё круче,
вневременной идёт процесс,
он многому других научит,
внедряя в головы протест.