В нашем лифте

Ганчаров Леонид
Прекрасный вечер, с милою подружкой
Зашёл в свой лифт - о, боже, о, mein Gоtt!
Как будто кто-то лил огромной  кружкой,
И так всё время, так вот круглый год.

Была б в руке ядрёная крапива -
Я б произвёл классический массаж
Тем, кто привычно после  литра пива
Заходит в лифт отлить два литра аж.