Найди меня

Нови Новикова
 Нади меня,скорей,найди!
За руку возьму так крепко...
Ты-бумага,а я -скрепка,
Куда хочешь полетим.

Обниму тебя как ветку,
Прыгать буду на коленки,
Жалобно просить конфетки
И ты сразу в магазин.

А заплачу,ух,как громко!
Засмеюсь ни чуть не тише.
Мама!Папа! Кто-то слышит?
Как хочу я быть любим.