Ты моё... безумное влеченье

Марат Гайнуллин
                сл. Галина Гейко, М.Гайнуллин
                муз. М. Гайнуллин

                Вдохновение: Галина Гейко,
                "Ты - удачное моё стихотворение"
 
Она
"Ты – удачное моё стихотворенье..."
Так хотелось, что-то бо'льшее сказать...
Было послано мне Господом везенье,
Что б душа не торопилась умирать...
И, ответ с небес услышан отдалённый:   
– Я виновна... Мысли вольные, порой...   
Ты прости, прошу, стихами окрылённый,   
Не твоя, и наяву я  – не с тобой... 
   
Он
Ой, лукавишь, дорогая... Несомненно, –   
Голос был с небес, ...звучал наверняка,    
Только ты в ответ совсем не откровенна, 
Чувства спрятала за тучи, ...в облака.
Но я верю, только солнышком пригрею –
И растает недоверие... в тот час,
Знаю, ждешь в мечтах, ты капитана Грея –
Алый парус приготовил я для нас. 

Вместе
Унесёт тогда кораблик, в мир – желаний,
Мы помчимся по волнам, с тобой, ...Любви.   
И забудется тогда вся боль страданий –   
Наши чувства станут вмиг... мои-твои.
Мы сольёмся воедино, ...дух и тело –
будут общими... и мысли и душа.
И средь звёзд парить с тобою будем смело –
Наслаждаться чувством Рая не спеша!!!
03.10.2012г.


Спасибо нашей замечательной поэтессе Нина Галустян  за такой прекрасный для Нас подарок: