Жажда

Девочка Оля
Ты можешь удалить меня отовсюду,
Из разговоров – только горькое «привет».
Но все равно, тебя любить я буду
И ждать всегда, даже на склоне лет.

Тебя из сердца мне, увы, не удалить,
Delete, error, программы дали сбой.
Мне эту жажду более ничем не утолить.
Ну, разве что, уйти в немой запой.