Будув счастлива каждый день, что во мне...

Катя Кучишкина
Буду счастлива каждый день, что во мне
Ты находишься живым отраженьем меня.
Знаешь, явно где-то на какой-то стене
Боги нарисовали судьбу и строго хранят.

Поблагодарю  обязательно каждый час,
Что на стене курсивом прописан «с ним».
Знаешь, чтобы костер никогда не погас,
Боги построили нам еще один Херувим.

Выплюю все, что осталось  со времен,
Где я не находила ни грамма тепла.
Сколько было тяжелых бремен…
Сколько было суровых  зим до тебя.