Осенняя хандра

Ирина Топоркова
За окном осенняя пора,
Плачет серый дождь который вечер.
Неприветливая хмурая хандра
Тяжким грузом падает на плечи.
В это лето больше не вернусь,
В облаках растаяли надежды,
Я холодную навязчивую грусть
Примеряю, словно ветхую одежду.
Ничего не жду  от пустоты,
Той, что в мутной луже утонула,
Не сбылись заветные мечты,
Снова меня лето обмануло!
Осень Чуда обещать не стала,
Словно, как азартная игра,
С листопадом на меня напала
Неприветливая хмурая Хандра!!!