Не забыть

Валерия Сильченко
Мне не забыть твою улыбку глаз,
Мне не забыть твоё уютное молчание.
Таких людей встречаешь только раз,
При встрече загадав одно желание.

Мне не забыть твой лучезарный смех,
Мне не забыть счастливых тех мгновений,
Что в памяти останутся на век,
Хотя всему критерий в мире-время.

Мне не забыть твоей души светло,
Мне не забыть твоё большое сердце.
Мне просто очень крупно повезло,
Мне повезло в твоей судьбе заполнить место.