Болеют ею и богач и нищий

Левиа
Да, зависть злая очень штука,
Она вас разрушает изнутри.
Цепляется,в вас видя друга
И желчью ,вас,так хочет победить.

 Болеют ею и богач и нищий
И немощный и кто  силён.
Она как сыщик всюду рыщет,
Суя свой нос в любой проём.

И нету радости у той души,
Кто этим вирусом страдает,
Её заносит на крутые виражи
И в бездну горести бросает.

А нам бы радоваться за друзей
И помогать,тому кто болен.
Нести любовь в мрак тех теней,
Как Истины прекрасной воин.

Чтоб ни было а мы должны
Любить и радоваться непременно.
И приносить любви плоды
К престолу Бога несомненно!!!

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/10/01/8186