Я никогда не вернусь...

Темный Маэстро Фолен
Я не верил в любовь,
Я не верил мечтам,
Я знал любовь это ложь,
Я знал,что мечты обман.
Я верил в сплетенье снов,
Я верил в судьбы наказ,
Я знаю,придет день,
Который и выбрал нас.
Ты верила в жизнь,
Ты знала покой,
Ты выбрала путь,
И он был не самый простой.
Ты долго ждала,
Не веря словам,
Ты знала,вернусь,
И будем мы рядом там.
Но жизнь как игра,
И правил в ней нет,
И с яблонь летит,
Осыпается цвет.
Ты мимо прошла,
Я просто молчал,
И жизнь как волна,
Что бьется в причал.
Я знал о мечтах,но верить не стал,
Мой путь-это мрак,
Застывший в холодных глазах.
Сейчас ты молчишь и рядом другой,
Может ему повезет,
И он разожжет огонь,
И высохнут слезы,враз,
И сможет душа петь,
Ты сможешь забыть... Нас,
Уставшая боль терпеть.
И скроют мой образ сны,
И слезы исчезнут с глаз,
Разорвана будет нить,
Когда-то связавшая нас.
Я никогда не вернусь,
Ты все забудешь в миг,
Будет на сердце грусть,
Будет все как всегда.