А давай?

Татьянка
А давай с тобой выпьем по чашечке чая,
Горячего, чтоб горло с глотком обожгло.
Понятное дело, после, минута молчанья.
Давай, чтоль, посмотрим немое кино?…
 
Давай, почитаем Уальда, а может Гёссе.
Пусть поведают «Как важно быть серьёзным»
Или как «Играю в бисер» разные сеньоры…
Или быть может, погадаем при луне?….

Давай зажжем камин и будем наводить беседы
О новшествах, о старости, ну и конечно, о былом.
Давай забудем все, что так мешало нервам…
Или пойдем, напьемся и покорим танцпол?...

Давай решать все то, что так решалось долго,
Все выкинем ненужное в один момент и в раз.
Молчание – не выход, оно не говорит серьезно…
А может секс, а остальное в следующий раз?...