***

Алябышева Анна Олеговна
...Мне важно лишь одно: что ты со мною,
И верить хочется, что это навсегда.
Мы связаны одной судьбою,
Любовь мы пронесем через года...

И я клянусь держать тебя за руку
В любом ненастье иль беде.
А если вдруг настигнет нас разлука
За нас молиться буду каждый день.

Ты тот, единственный, тебе отдать готова
Я  всю себя, свободу подарить!
Хочу с тобой семью создать, ту самую основу
И каждый день тебе тепло дарить...