Безумие

Джульетта Киттен
Я, наверно, схожу с ума...
Я схожу с ума без него!
Даже время не помогло,
Не исправило ничего.
Я ГОТОВА и УМЕРЕТЬ,
Только бы НА ЕГО РУКАХ!
Мне казалось, что все прошло,
Но печаль вновь в моих глазах.
Я ПОЛ ЖИЗНИ ему ОТДАМ,
ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПОДАРЮ,
Лишь бы только он понял сам,
Как я сильно его люблю!
ВСЕ ГОТОВА ему ОТДАТЬ,
Лишь бы только меня простил.
Я ГОТОВА сама СТРАДАТЬ,
Лишь бы он меня полюбил.
Я схожу с ума без него.
Я несчастная без него.
Буду счастлива только с ним,
И не нужно мне никого.
Я страдаю!
И я умру, если рядом не будет он.
Без него моя жизнь — кошмар;
Рядом с ним — просто сладкий сон.
Я, наверно, слепой была,
И сполна расплатилась всем,
Но теперь я увидела...
Я другою стала совсем.
Я бы все изменить могла,
Лишь бы только поверил мне;
Мне бы только один лишь шанс,
Чтоб растаял на сердце снег...
Я забыла бы всех парней,
Лишь бы видеть лицо его
Каждый день счастливым со мной,
Не замечая никого.
Я БЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛА,
Чтобы он был рядом со мной.
Я нашла в нем свой идеал,
Мне не нужен никто другой.
Больше не принесу я боль,
Не заставлю его страдать.
Я ХОЧУ ЕГО ВНОВЬ ВЕРНУТЬ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ.
Если б только он понял все,
ЕСЛИ Б ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ К НУЛЮ!..
Я СОЙДУ С УМА БЕЗ НЕГО!!!
Я БЕЗУМНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!

                (16 лет)