Ударом в душу...

Роман Щёголев
Ударом в душу жизнь пробъёт.
Печаль в ладонь свою зажмёт.
Нещадно тьма закроет Солнце.
И пусть текут рекою слёзы...

Не вижу глаз,что так любил...
Утратил то,зачем здесь жил.
Я здесь один в своих мечтах.
Огонь горит  в моих стенах.

Ещё чуть-чуть и сгинет всё.
Мне не оставив ничего...
Я Преисподней вижу муки...
Но всё сильней тяну я руки.