Сонная осень... Японский триолет

Дробицькая Наталья
Сонную осень 
пестрый укрыл листопад
ночью прохладной.

Cонную осень 
дождь умывает во тьме
перед рассветом.

Сонную осень
пестрый укрыл листопад...