О стволах... и самозащите...

Борис Медина 2
Ну хватит нахрен....Отберите огнестрел...
Ведь огнестрел....Он не в защите...В нападении...
В защите....Он ни разу не пестрел...
Мужик с стволом...Не гордость...Лишь падение...

Нормальным мужикам...Не нужен ствол...
Они к беде относятся...Скептически...
И если я к примеру...В жизни...ВОЛ..
Я БЫК...Для вас...Уже биологически...

Не доставайте железяку...Из кармана...
Не стоит...Перед жизнью ставить выбор...
Тюрьма...Могила...ЭТО ВСЕ ОБМАННО...
РАСКЛАД СУДЬБЫ...ПОКА ЕЩЕ НЕ ВЫМЕР....