В прибое октября...

Роман Ахмеджанов
***********************
             
                Г.Т.

В прибое октября
Смешались зябко даты,
Но, может быть, не зря
Сегодня сны пернаты?

Сегодня Вас восход
Побалует безбрежно -
Семь золотистых нот
Исполнит ветер нежно.

И станут у берёз
Ещё стройнее ветви.
Наивен, но тверёз
Листок последний... летний...

***********************