Люблю мужчин!

Надежда Лаврушина
Люблю мужчин за их веселый нрав,
За непоседливость и сверхнаивность.
За то, что все сомнения поправ,
Любимым женщинам сдаются в милость.

Люблю мужчин за то, что есть они –
Серьёзные, неглупые, шальные…
За то, что рядом с ними дни мои
Несутся вскачь, как кони удалые…

За то, что дарят с нежностью цветы,
За восхищенье в каждом светлом взоре…
За воплощенье трепетной мечты
И за улыбок ласковое море.

Люблю мужчин за страстную любовь,
Которая  мою врачует душу
И будоражит сердце вновь и вновь,
Прогнав рутину и покой нарушив…

Люблю мужчин…О, знали бы они,
Как много было выпито бокалов
За то лишь, чтобы их Господь хранил…
Байкалом мерить – до смешного мало!

Любите нас! Не стоит и труда-
Порадовать любимую немножко.
Дарите нам цветы хоть иногда –
На ласку мы отзывчивы, как кошки…

Так здравствуйте! Отныне и всегда!
Все женщины ( не я одна такая)
И молятся за вас…И НИКОГДА
В том не признаются, в душе лаская…