ничего, что осень

Таня Пэ
теряю совесть, теряю скромность
взасос целуя тебя во сне
а на яву позабыв про гордость
стараюсь сжать тебя посильней

ты вряд ли очень меня полюбишь,
если полюбишь меня вообще
"ты размечталась" мне скажут люди
"он любит девок погорячей

посимпатичнее, постройнее
с другой улыбкой, разрезом глаз
плевать ведь даже, что ты сильнее
любить сумеешь в сто тысяч раз"

а я смеясь их не слышу вовсе
вот ты идёшь и идёшь ко мне
плевать, что ветер,
плевать, что осень
я обнимаю тебя сильней.