Зной

Александр Рейн
Огонь до неба достает,
Земля горит,
И искры вихрями кружат –
Прекрасный вид

Цветы сгорели и трава,
И дышит зной
Ты знай что я, любовь моя,
Всегда с тобой

Ты пламенный язык огня,
Я – сажи тлен,
Нам не уйти, любовь моя,
От перемен

Огонь все ближе – я горю
И ты горишь
Я это выдержать смогу
С тобою лишь

2002/03?