Стоп, сердце, стоп!

Надежда Лаврушина
Стоп, сердце, стоп!
Не бейся слишком громко,
Поверь - тебя не слышат все равно.
Еще я чувствую себя весной - девчонкой,
А осень - женщина глядит в мое окно…
Стоп, сердце! Не ломай мне подреберье..
Смотри как за окном темным-темно.
Да наберись, в конце концов, терпенья-
Я у тебя одна, и ты - одно.

Я знаю - мы подружимся, поладим.
Еще у нас   с тобой все впереди.
И рифмы и углы с тобою сгладим
И до рассвета в баре просидим.
Стоп, сердце, стоп.
Не отцвели зарницы,
Не время нам с тобою исчезать.
Знакомые вокруг до боли лица,
А, значит, будем петь и танцевать.

Пусть думают, что это - напускное.
Но нам ли не понять самих себя?
Давай беречь друг друга. Ты со мною.
Храни меня, как я храню тебя.
Стоп, сердце , стоп.
В разгаре лето.
И нам опять с мечтою по пути.
Не пропустить бы нам с тобой рассветы,
Которые без счета впереди!

У нас с тобой еще силенок хватит
Не на одно чудачество подряд.
Не торопись - за все счета оплатят
Те, кто с тоской  о возрасте твердят.
А мы? Да мы с тобой моложе,
Чем были двадцать лет тому назад!
Я не устала жить. Ты вижу - тоже.
Пойдем, родное, видишь - звездопад.

Для нас с тобою столько звезд упало!
Успеть бы все желания назвать!
Стоп, сердце, стоп.
Живи - я загадала…
Еще полвека верить и мечтать!