Капля сказала Я океан

Елена Данилова 4
Капля сказала: «Я – океан,
Я содержимым его полна».
Пусть в ней не плавает кит-великан,
И не гуляет вольно волна,
Ей незнакомы шторма – только штиль,
Её на пальце удержит любой.
Всё же её утверждение – быль,
Если у капли имя – любовь.