Любимому... мужу посвящается...

Светлана Аль-Хальди
На    твоих    губах   сок   гранатовый
Так    и    манит    сорвать   поцелуй,
Ты  -   мой    суженый,   самый    ласковый,
Этой      ночью     со     мной     забалуй.
Направь   в    душу     вулкан    сладости,
Океаном        страстей       унеси,
От    тебя    не    таю     свои    слабости,
Эйфорией       меня     захлестни…
Я      как     бабочка  -  лёгкая    радость
В    твоих      сильных     и    нежных      руках,
Моё    хрупкое    сердце,   крылатость
Отражаются      в      этих       стихах…
Ты  -   герой    моих    детских     романов,
Смелый     рыцарь     восточных    миров,
Ярких     снов      и      эмоций      фонтанов,
Всех      душевных      цветущих     садов.
Я    улыбку     твою     обожаю
И    в     объятьях        горячих      тону,
За      надёжность     тебя     уважаю,
Не     гаси      во    мне    Солнце,     свечу.
Нас     с     тобою     судьба      повенчала,
Наш     волшебный,    чарующий    рай,
Моё     сердце     тебя     повстречало,
Сохраню      в      нём      пылающий      май…