18Лет

Мысли Души Вслух
Ночь...
Часы бьют 2 часа.
А Сашка строчит поздравление.
Чтоб Ирку улыбнуть с утра.

Она проснувшись рано.
Не зная нечего.
Откроет сообщение...
Увидит там слова...
В которых Сашка поздравляет Ирку!

А начало будет так!

Что знаю Ирку я давно.
И очень рад всему что было.
Как хорошо все вместе время проводили.
С улыбкою всегда.

Но время шло.
Дороги нас всех развели.
Но рад тому,что связь мы держим сильно.
Всегда поможем если что.

А так сегодня праздник Иры.
Ей 18 стукнуло уже.
Большая стала - Как же мило.
Здоровья надо пожелать.
А тут еще и счастью да любви.
Всего побольше и покрепче.
Чтоб ни скучала по пути.




03.10.2012                (2:35)