Кто я

Эдуард Шутиков
Кто я -не знаю до конца!
Словно переживаю чью-то жизнь я,
Словно хочу похожим на кого-то быть,
Или кому-то подражаю.

Не открываюсь никому,
Лишь потому что я запутан.
И только в дозе алкоголя
Я нахожу спасения план.