В ритме танца

Таша Калита
Мы движемся в ритме танца –
Два шага вперед и шаг назад:
Мы можем сейчас расстаться,
Но в следущем круге сойдемся опять.
Мы движемся в ритме ветра –
Порыв и затишье. Опять порыв.
Ты держишь меня так крепко,
И вновь возвращаешься, отпустив.

Мы движемся в ритме света –
Скользя по спирали то вверх, то вниз.
Но кто поручится и кто ответит,
Что мы друг для друга не просто каприз.

Мы движемся в танце, по кругу:
Все ближе и ближе, глаза в глаза.
Все ближе и ближе, навстречу друг к другу.
Все также – два шага вперед, шаг назад.