Тело немного притихло

Алина Весенняя
Тело немного притихло…
                С душой, наконец, оно в мире.
Осень…
               Дождливо…
                Уныло…
                в холодной квартире.
Мысли о канувшем лете.
                Платочек наброшен на плечи.
Сонная ностальгия –
                и жизнь без противоречий.
Томная песня Гару,
                слух ласкает – французский...
Сердце слегка защемило –
                вздохнул вечер тусклый.
Тело чуть-чуть встрепенулось,
                а помнишь, бывало?!...
Всё очень плотно укрыло
                опавшей
                листвы
                покрывало… 


03.10.2012