Может быть...

Анна Любарская
Может однажды ты развеешь

Мою печаль, мою беду.

Прийдёшь и скажешь : "Твой навеки"

А я всё жду, чего- то жду.


А я пойму... Не мне ты скажешь:

"Моя любовь к тебе сильней"

Словами сердце не обманешь,

Любовь с годами всё сильней.


Ещё она сильней от взгляда,

Что посмотрел ты на меня,

А я тебя обнять бы рада...

Да только ты теперь не мой.


Может оставишь свою гордость

И вновь вернёшься ты домой.


Теперь с другой сидишь ты рядом,

Поёшь ей песни о любви...

А я всё время вспоминаю,

Как эти песни хороши.


2.10.12