Плачь, цыганка...

Вероника Делион
Плачь, цыганка, плачь, родная,
Ходит там судьба по краю,
И танцует танец сердца -
Мне б гитару и согреться…

Я прощанья слов не знаю,
От горячих губ сгораю.
Ты раскинь мне на дорожку ,
Да и выпьем понемножку.

Уходя - не обернусь,
Я не плачу, а смеюсь.
Ты так нежно смотришь в очи -
У самой - чернее ночи.

Запоешь - заледенеет,
Не найду тебя роднее.
Не держи - как вольный ветер -
Исчезаю на рассвете.