Воробей

Александр Казанцев-Морев
У нас под шифером сарая,
Поселился воробей,
Солому он себе таскает,
Будет гнёздышко теплей,

Тут прилетела воробьиха,
Расшумелась не на шутку,
Воробей ей тихо,тихо,
Перестань хоть на минутку.

Я сейчас же обьясню,
Почему тут выбрал место,
Под карнизом на краю,
Нам с тобой не будет тесно.

Воробьиха согласилась,
Солому стала разминать,
Вся комочком распушилась,
Рожденье деток будет ждать.