***

Марта Лисовец
Надеюсь, мой почерк понятен?
А то я места себе не нахожу.
Извини, что так много вмятин
При наших встречах тебе наношу.
Ты извини, я правда не специально
Твою душу крушу,
Просто тебя я знаю досконально.
Вот и развожу глупый шум.
Ты же помнишь, я идиотка
И это не лечится совсем.
Поэтому, как канатоходка
Шагаю по канату, что создан из проблем.